» » العدس على الطريقة المغربية



تحضير العدس على الطريقة المغربية



تحضير العدس على الطريقة المغربية . العدس . الطبخ المغربي . شهيوات مغربية . شهيوات شميسة

تحضير العدس على الطريقة المغربية


المقادير 




طريقة التحضير 


ينقى العدس جيدا ويغسل .

يصفى ويوضع في طنجرة .

يضاف اليه البصل المقطع قطعا طويلة.

الطماطم المحكوكة - بدون قشرة وبذور - الثوم . مركز الطماطم . الزيت . الملح . الابزار . الزعفران . الكمون . والماء الكافي .

نضع الخليط يطهى فوق نار متوسطة الى ان ينضج العدس ثم نضيف القزبر والبقدونس المقطع .

يمكن اضافة قطع صغيرة من الجزر او البطاطس عند الطهي حسب الذوق . 


ملحوظة 

يوضع العدس في الماء ليلة كاملة لكي لا تزال عنه القشرة اثناء الطهي .



عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد