» » بسكويت بالكريمة والفواكه

بسكويت بالكريمة والفواكه


بسكويت بالكريمة والفواكه

بسكويت بالكريمة والفواكه


المقادير 

  • للبسكويت المرمل 
  • 1 بيضة
  • 250 غ دقيق
  • 150 غ سكر ناعم
  • 150 غ زبدة
  • 1 قبصة ملح

  • للحشوة :
  • 4 حبات مشمش
  •  16(فرامبواز)حبة توت العليق
  • 160 غ كريمة الحلواني 
  • 100 غ جبن أبيض

  • للتزيين :
  • 40 غ رقائق اللوز
  • 1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاكاو
طريقة التحضير 
  • في وعاء يوضع الدقيق، الملح والزبدة. يمزج الكل بأطراف الأصابع للحصول على خليط مرمل.
  • يضاف السكر الناعم المنخول والبيضة.
  •  يمزج الكل جيدا للحصول على عجين متجانس. يلف العجين في بلاستيك غذائي ويترك يرتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

  • يمدد العجين فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق حتى يصبح سمكه 3 مم. يقطع العجين بقاطعات للحصول على بسكويت.

  • يصفف البسكويت فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ ويطهى في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يتحمر.
  • في وعاء يمزج الجبن الأبيض مع  كريمة الحلواني للحصول على كريمة ناعمة.
  • تشكل طبقات متراكبة ومتعاقبة من البسكويت، الكريمة والفواكه.
  • يقدم البسكويت مزينا برقائق اللوز ومرشوشا بمسحوق الكاكاو.



بالصحة والعافية








عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد