» » طريقة تحضير البطبوط بالدجاج



طريقة تحضير البطبوط بالدجاج


طريقة تحضير البطبوط بالدجاج . طريقة عمل البطبوط بالدجاج .  طريقة تحضير البطبوط بالدجاج  طريقة عمل البطبوط بالدجاج البطبوط او المخمار معمر بالدجاج  وصفات رمضانية  خبز البطبوط محشو بالدجاج المتبل Spicy Chicken الطبخ المغربي شهيوات رمضان  طريقة تحضير البطبوط معمر  طريقة تحضير البطبوط أو المخامر بسهولة تحضير البطبوط المغربي.البطبوط او المخمار معمر بالدجاج /Batbout Farcis/ Stuffed Mkhmar or Batbout with Chicken
طريقة تحضير البطبوط بالدجاج


المقادير 


500 غرام من الدجاج

 300 غرام دقيق

2 فصوص من الثوم

ملعقة صغيرة من الكركم

ملعقة كبيرة من الخردل

ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض

ملعقة كبيرة من الزبدة

 ملعقة كبيرة من الزيت


 ملعقتان كبيرتان من الخميرة

150 غ من الجبن المبشور
ملح.


طريقة التحضير



نخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ.
 في وعاء نضع الدقيق، ثم نصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة.


نقطع العجين الى عدة قطع ،

 و نشكلها على شكل خبيزات صغيرة.


 تترك من ساعة إلى ساعتين.
 ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة.


طريقة تحضير الحشوة:



 نقطع الدجاج الى قطع صغيرة، نضيف الثوم المهروس والملح والزيت والكركم والخردل والفلفل.
فنقلي الدجاج .




بعدما تنضج الخبيزات الصغيرة

 نفتحهم من الوسط.

ثم  نضع ملعقة كبيرة من الحشوة

 داخل الخبيزات  ونرشها بالجبن المبشور.







عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد