طريقة تحضير البطبوط بالدجاج
طريقة تحضير البطبوط بالدجاج |
المقادير
500 غرام من الدجاج
300 غرام دقيق
2 فصوص من الثوم
ملعقة صغيرة من الكركم
ملعقة كبيرة من الخردل
ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقتان كبيرتان من الخميرة
150 غ من الجبن المبشور
ملح.
طريقة التحضير
نخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ.
في وعاء نضع الدقيق، ثم نصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن العجين جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة.
نقطع العجين الى عدة قطع ،
و نشكلها على شكل خبيزات صغيرة.
و نشكلها على شكل خبيزات صغيرة.
تترك من ساعة إلى ساعتين.
ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة.
طريقة تحضير الحشوة:
نقطع الدجاج الى قطع صغيرة، نضيف الثوم المهروس والملح والزيت والكركم والخردل والفلفل.
فنقلي الدجاج .
بعدما تنضج الخبيزات الصغيرة
نفتحهم من الوسط.
نفتحهم من الوسط.
ثم نضع ملعقة كبيرة من الحشوة
داخل الخبيزات ونرشها بالجبن المبشور.
داخل الخبيزات ونرشها بالجبن المبشور.
ليست هناك تعليقات :