» » مورقات محشوة بالدجاج





مورقات محشوة بالدجاج


مورقات محشوة بالدجاج

مورقات محشوة بالدجاج



المقادير

  • للحشوة :
  • 250 غ أبيض دجاج
  • 100 غ فخذ الديك الرومي المدخن
  • 1 فص ثوم مفروم
  • 2 ملاعق كبيرة زيت
  • 1 حبة جزر مفرومة
  • 2 ملاعق كبيرة بصل مفروم
  • 40 غ شعرية الأرز
  • 2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
  • فلفل أسود
  •  
  • للطي :
  • 4 أوراق بسطيلة مقطعة إلى نصفين (أنظر الوصفة المرافقة أسفل الصفحة)
  • 1 أبيض البيض
  • زيت للقلي

طريقة التحضير


  • يفرم أبيض الدجاج مع الديك الرومي المدخن. 
  • تنقع الشعرية في الماء الساخن لكي تصبح لينة، تصفى ثم يحتفظ بها.
  • في مقلاة على نار مرتفعة، يحمر البصل مع الثوم في الزيت. يضاف إليه الجزر، الفطر والدجاج والديك الرومي المدخن المفرومين.
  •  يستكمل الطهي لمدة 5 إلى 8 دقائق.
  •  
  • تزال المقلاة من فوق النار، تضاف الشعرية، صلصة الصويا والفلفل الأسود ثم تترك الحشوة تبرد. 

    نحضر بريوات بالحشوة واوراق البسطيلة

     تلصق ممثلثات البريوات بأبيض البيض.

  • تقلى البريوات،ثم تصفى فوق الورق النشاف.
  • تقدم المورقات المثلثة ساخنة.


مورقات محشوة بالدجاج

مورقات محشوة بالدجاج






عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد