» » لازانيا بالبشاميل

لازانيا بالبشاميل


لازان بالكرنب . لازانيا بالبشاميل . لازانيا  . لازانيا بالكفتة  . لازانيا بالبشاميل واللحم المفروم . لازان بالكفتة  . لازان بالكرنب
لازان بالكرنب


المقادير 

-- 12 قطعة لازان

-- 250 غ كفتة 

-- حبة كرنب مقطعة الى شرائح

-- 100 غ جبن الماعز

-- 100 غ جبن ابيض

-- 4 حبات طماطم محكوكة 

-- بصلة محكوكة 

-- 2 فصوص ثوم مفروم

-- 4 معالق كبار زيت

-- صلصة البيشاميل 

-- قليل من الزعتر 

--ابزار 

-- ملح


طريقة التحضير 

   ** نسلق شرائح الكرنب في الماء الغليان وقليل من الملح لمدة 15 دقيقة ثم نصفيها ونضعها في ايناء .


** نضيف البيشاميل . الجبن الابيض وجبن الماعز ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر ثم نحتفض بها جانبا.


** نشحر البصل في 3 ملاعق كبار من الزيت ثم نضيف الطماطم والملح والابزار ثم نشحر الكل لمدة 5 دقائق  مع التحريك.

 ** نضيف الكفتة مع التحريك حتى تنضج ثم نضيف قليل من الزعتر.


 ** نسلق اللازان في الماء الغليان مع قليل من الملح وملعقة كبيرة من الزيت ثم نصفيها.


** نصفف 3 قطع في لاطة الفرن مدهونة بالزبدة ثم نبسط فوقها طبقة من خليط الكرنب وطبقة من الكفتة .


** نغطيها بثلاثة قطع اخرى ثم نعيد نفس العملية للمرة الثانية ثم الثالثة والرابعة ثم نزينها من فوق بما تبقى من الحشوة وتطهى في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة .


لازان بالكرنب . لازانيا بالبشاميل . لازانيا  . لازانيا بالكفتة  . لازان بالكفتة  . لازان بالكرنب

لازانيا بالبشاميل


لازان بالكرنب . لازانيا بالبشاميل . لازانيا  . لازانيا بالكفتة  . لازان بالكفتة  . لازان بالكرنب

لازانيا بالبشاميل





عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد